当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市环保局参加2018年省环保系统全面从严治党工作视频会议

来源:环保局作者:2018-03-13 16:42:16

  3月9日,省环保厅党组召开了湖南省环保系统全面从严治党工作视频会议,局领导班子、机关各科室和局属单位科以上干部参加了会议。

  会上,厅党组书记、厅长、厅党风廉政建设领导小组组长邓立佳同志,总结了2017年省环保系统全面从严治党工作情况,部署了2018年全面从严治党工作任务,并提了相关要求。省纪委驻环保厅纪检组长、厅党组成员、厅党风廉政建设领导小组副组长王芳柏同志,就结合学习贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会、十一届省纪委三次全会精神,坚定不移地把全省环保系统全面从严治党推向纵深等问题,作了指示。

  会议结束后,局党组书记、局长章文才同志就市环保系统落实会议精神提出要求:决定立即召开局党组会议,专题研究环保局如何贯彻落实会议精神;要求全系统要自觉深入学习十九大会议精神,将十九大精神作为全面从严治党的根本遵循、作为做好环保工作的根本遵循;要求各级增强政治敏感性,不做特殊党员、自觉接受组织监督;各级党组织都要履行好两个责任,发挥好两个作用。市纪委驻环保局纪检组组长、局党组成员陈波同志,要求要把“一岗双责”抓实抓严,不能只做材料、做表面文章。(机关党委 包星科)