当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市残联召开残疾人艺体工作调度会

来源:市残联作者:市残联2018-03-14 16:36:04

313日,株洲市残联召开残疾人艺体工作调度会,参加会议的有市残联副理事长彭红宇、组宣部部长余志英、相关教练员和节目指导老师及部分演员。今年湖南省要举办第十届全省残疾人运动会和第九届全省残疾人文艺汇演,届时株洲市将分别组队参加。

余志英部长在会上对两项赛事进行了具体的工作安排,明确了艺体队集训排演的相关负责人,确定了赛事目标,并与教练员、艺体老师就集训保障及参赛节目进行了探讨。

为能圆满地完成两个赛事任务并取得优秀的成绩,彭红宇副理事长对与会同志提出了四点要求:一是要高度重视。两项比赛地州市竞争激烈,实际困难很多,各个单位和参赛队伍要提高认识,强化思想,现在要进入备战状态;二是要科学安排。要定好项目、选好人,讲究效率,赛出株洲的特色和水平;三是要做好保障。市残联要认真做好组织保障和经费保障工作,确保集训和比赛顺利进行;四是要落实责任。各个单位、各个项目责任人要各司其职、各负其责,以最优的状态赛出最高的水平。