当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

李晓彤局长一行督查垃圾场应急处置项目、餐厨项目

来源:作者:2018-04-16 16:45:21

4月13日下午,晓彤局长督查了南郊垃圾场应急处置项目和餐厨项目。晓彤局长要求:紧盯每个工作环节;提高设计、审批时效;确保按质按量按计划推进项目建设。

 

天暖乍寒,晓彤局长深入工地、厂房、办公室,一边听、一边记、一边问,详细了解项目施工进度,听取项目负责人对项目总体情况及存在问题的汇报,明确项目建设的时间节点。晓彤局长强调,南郊垃圾场应急处置项目、餐厨项目是一项民生工程,市委、市政府高度关注,各责任单位要高度重视,严格落实,抢抓时间节点,倒排工作任务,采取切实有效措施,确保在规定时间内完成项目建设。

3月3日开工的南郊垃圾场应急处置项目,目前正在完成南北坝坝面清表和北面垃圾堆体挖运,各参建方正在抓住有利天气抢时间抢工期,确保工程6月底完成建设,7月投入试运行。

餐厨项目石方工程完成超过85%,综合楼桩基完成了全部承台施工,污水处理站污水池竖墙、污水处理池混凝土浇筑及顶板全部钢筋绑扎与支模等业已完成。

调研员王长林、荷塘区城管局局长赵文喜、局办主任周爱斌、垃圾处置监督管理处长杨云和等陪同督查。