当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市水务集团 召开2017年市管领导班子和领导干部年度考核大会

来源:作者:2018-04-11 11:29:04

         43日上午,株洲市水务投资集团有限公司2017年市管领导班子和领导干部年度考核大会在公司新四楼会议室召开。市委组织部副部长(兼)、市委老干部局局长吴佳辉、市委组织部干部四科科长王昆等一行5人到会指导。水务集团公司党委书记、董事长,市自来水有限责任公司党委副书记、总经理谢锦辉代表班子作2017年度工作述职报告。会议由市自来水有限责任公司党委书记、纪委书记王洪安主持,公司全体领导、中层正职管理人员参加会议。

 

 

吴佳辉指出,年终考核是对市管领导干部的工作实效进行评定,其结果将运用于市委对市管领导干部年度工作的考核评价和市国资委对班子成员经营业绩的考核,要充分认识考核的重要意义,以高度的政治责任感全面把握测评内容和要求,坚持原则、认真细致地行使民主权利,实事求是、客观公正地进行民主测评,发挥好考核监督作用。

谢锦辉在述职报告中指出,2017年是株洲水务发展史上具有里程碑的一年,他从集团组建取得重大突破、供水保障能力稳步提升、群众获得感持续增强、多元发展动能加速转换、党群建设呈现和谐新局面等五个方面对2017年度工作进行全面总结,并围绕2018年公司的经营目标任务提出了具体工作举措。

 

 

王昆就民主测评表的填写进行详细说明,强调了工作纪律要求。随后,与会人员对公司领导班子从政治建设、思想建设、领导能力、工作实绩、作风纪律建设和履行基层党建工作责任情况等六个方面,对领导干部从德、能、勤、绩、廉和履行基层党建工作责任情况等六个方面,以及选人用人工作情况进行了民主测评。

会后,考核组还查阅了相关资料,进行个别干部谈话,全面了解公司班子的履职情况。