当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市科技局两项工作受到省政府表扬

来源:株洲市科技局作者:株洲市科技局2018-05-17 09:01:49

  近日,省政府办公厅下发《关于对2017年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》,我局牵头的两项工作名列其中。这两项工作分别是:实施创新引领战略,推进自主创新和发展高新技术产业,构建完善创新发展支撑体系等工作成效明显;落实知识产权强省建设工作成效明显,在专利申请增长和每万人有效发明专利拥有量方面成绩优秀。

  2018年,我市在省级以上高新技术产业开发区、省科技项目、省重点实验室或省工程技术研究中心、省知识产权战略专项等方面获得优先支持,尤其在省科技项目方面,将有1个符合条件的重大科技项目优先立项为省科技重大专项项目,支持额度为1000万元。

  据悉,此次株洲市共有7项工作受到省政府表扬,我局牵头两项,得到市委市政府高度肯定,并在2017年市绩效考核中予以加10分。