当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市规划展览馆被认定为市社会科学普及基地

来源:作者:2018-05-17 17:13:07

    5月15日,2018年株洲市社科普及主题活动周启动式暨株洲市社科普及基地授牌仪式在株洲市委办公大楼一楼东会议室召开。株洲市规划展览馆作为被授牌单位参加会议。

    

    根据株洲市社会科学普及工作联席会议工作部署,株洲市作为2012年度的“全国优秀人文社科普及基地”以及2017年度的“全省优秀社科普及基地”被直接认定为株洲市社会科学普及基地。
    近年来,株洲市规划展览馆在做好社会科学普及的工作方面做出了许多努力和成绩:2012年至2017年间举办了四次志愿讲解员招募和培训活动,为志愿者了解株洲、提升公众讲解能力提供了良好的平台;2015至2017年共承办、举办各类专项展示活动57场,为市民了解城市规划和文化活动架起了重要的桥梁。
    据悉,5月16日-22日,蝶变清水塘搬迁改造摄影图片展将在株洲市规划展览馆一楼多功能展厅展出。从“流金岁月”、“风雨沧桑”、“负重致远”、“逐梦前行”四个方面展现清水塘的昨天、今天和明天。欢迎社会各界人士来馆参观。