当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市残联召开实名制管理培训暨残疾人就业创业网络服务平台工作部署会

来源:市残联作者:市残联2018-07-13 11:26:57

为进一步做好残疾人就业和职业培训信息的管理工作,712日,株洲市残疾人劳动就业管理中心组织召开了全市残联实名制管理培训暨残疾人就业创业网络服务平台工作部署会。全市各县市区残联分管教就理事长、中心主任以及系统管理员参加会议。

会上,各县市区向市就业中心递交了残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作目标责任书和中国残疾人就业创业网络服务平台工作目标责任书,中心主任周鹰就当前工作进行汇报和部署;随后,省中心办公室主任吴韬分别就实名制管理系统和残疾人就业创业网络服务平台的功能、操作方法、任务指标和注意事项等进行了详细的讲解,并且适时的开展讨论,解答参会人员的疑惑。

   通过本次会议,极大的提升了各县市区就业服务人员对两个系统服务平台的熟悉程度,有利于日后工作的进一步开展。