当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局看望慰问受伤运管执法队员

来源:市交通局作者:运管处2019-02-03 18:25:02

  受市春运领导小组组长、市政府副市长何朝晖同志的委托,2月2日—3日,市春运领导小组副组长、市交通运输局党组副书记、副局长徐业伟,市春运办主任、市交通运输局党组成员、总工程师胡志明率运管处等单位负责人看望慰问在武广高铁株洲西站执勤时受伤的运管执法队员朱斌。

  慰问组来到朱斌家中,向他表示了亲切慰问,并详细了解了他的伤情及恢复情况,向他通报了涉事出租车驾驶员被处理的情况,勉励朱斌好好休养,争取早日回到春运工作岗位。

  1月31日晚6时许,在武广高铁株洲西站,湘BY5348驾驶员肖某在其拒载行为被运管人员制止的情况下,开车冲撞执法队员,造成执法队员受轻微伤。2月1日,出租车驾驶员肖某被处以治安拘留十天的处罚,其后,运管部门还将依法依规对其拒载行为给予处罚。

  市交通运输局负责人表示,为保障春运期间人民群众平安、畅通出行,市交通运输局进一步强化措施,加强与各区政府、公安、交警等部门联动,加强值守,确保了株洲西站等重点站场的营运秩序良好,积极打造城市文明窗口。(运管处)