当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 部门动态

【工作动态】株洲在全省中小企业服务能力竞赛中勇获佳绩

来源:作者:2019-03-15 03:13:34

313日,2019年湖南省中小企业服务联盟会议在郴州召开。会上公布了2018年全省中小企业服务联盟能力竞赛结果,株洲市中小企业发展服务中心获评省优秀综合服务机构,组织编撰的《株洲·中国动力谷企业成长服务宝典》获评全省创新服务项目。

 

株洲市中小企业发展服务中心成立于2012年,是全市中小企业成长服务的公共平台,由其承担的“市长热线—企业服务专线”运营、株洲市“企业帮扶年”活动等核心企业服务工作受到了广大企业的一致好评,形成的“惠企政策推送”、“驻企联络帮扶”、“企业帮扶株洲模式”等经验,受到国务院减负办以及国家省市媒体的推介。该中心先后被授予“湖南省中小企业核心服务机构”、“优秀综合服务机构”以及株洲市“青年文明号”、株洲市“文明窗口”等荣誉称号。