当前位置:首页 > 政务 > 要闻动态 > 领导视察

易宝支付公司创始人兼首席执行官唐彬一行来株

共同打造共享经济支付结算平台

来源:株洲日报作者:陈正明2019-04-02

  4月1日,易宝支付有限公司与市政府、株洲高新区管委会签约,拟在高新区打造共享经济支付结算平台。签约仪式前,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国会见了易宝支付公司创始人兼首席执行官唐彬一行。
  毛腾飞、阳卫国对唐彬一行的到来表示欢迎,对双方达成战略合作表示祝贺。毛腾飞、阳卫国表示,当前,株洲正在全力打造中国动力谷,人才技术、产业项目不断集聚,生活、生态环境明显改善,发展的来势看好。易宝支付公司是知名的电子支付应用和服务提供商,希望双方抓紧推进合作,携手将共享经济支付结算平台做大做强。市委、市政府将为企业发展提供优质服务、营造良好环境。
  唐彬说,株洲产业基础好,发展潜力大,生态环境优,特别是政务环境优质高效,给了易宝支付很大的鼓舞和信心。公司将加大工作力度,推动项目尽快落地实施,希望株洲市委、市政府给予大力支持。
  市委常委、常务副市长何剑波,株洲高新区党工委书记周建光、管委会主任朱振湘参加活动。