当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我市火线提拔6名医务工作者

来源:株洲日报  发布时间:2020-02-17 08:55:24  作者:邹家虎 芷榕  【字体大小:

近日,经市委组织部备案同意,我市火线提拔6名在疫情防控一线的医务工作者。

这6名医务工作者均为驰援黄冈、派驻渌口或直接从事病毒检测的医务人员,他们在抗疫工作中挺身而出,忘我工作,主动作为,表现突出。

其中,市中心医院呼吸二科副主任、市援鄂医疗队队长兼临时党总支书记刘毅拟提拔为市中心医院呼吸与危重症科主任;市疾控中心检验科副科长曹正安拟提拔为市疾控中心检验科科长;市二医院消化内科姜飞军、市三三一医院呼吸内科戴思智和院感科程琳3名医生分别拟提拔为本科室副主任(科长);市中心医院感染内科护士谢建梅拟提拔为市中心医院感染内科副护士长。

1月30日,我市在全省率先出台《关于做好在疫情防控一线提拔使用优秀干部和发展党员工作的意见》。此次提拔的干部,结合了抗疫期间表现与平时一贯表现,结合了干部专业能力和工作实绩。目前,火线提拔的6名医务工作者正在公示中。 

点击排行

推荐阅读