当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

中车株洲所海外子公司 严格防控应对疫情

来源:株洲日报  发布时间:2020-03-26 08:45:45  作者:高晓燕  【字体大小:

海外疫情蔓延渐渐凶猛。目前,中车株洲电力机车研究所有限公司在全球8个国家和地区建有5个海外技术研发中心、11家境外分(子)公司,遍布美国、德国、英国、澳大利亚等国家,疫情防控任务艰巨。目前,各子公司纷纷行动起来,严格防控举措。

目前,位于加拿大的时代电气Dynex公司已取消所有因公出境出差及英国境内非紧急重要出差。对来访人员来源地进行识别,必要时拒绝来访。从重要疫区返回的员工,也要求居家隔离14天。

在英国的时代电气SMD公司已召开疫情控制及风险应对临时董事会,成立疫情应对组,制定居家办公的IT技术方案,并于3月19日分批次测试完毕全体员工的远程办公情况。目前,中车株洲所已从国内向该公司发送11000只口罩和5只耳温枪。

时代电子澳洲子公司位于墨尔本城区的办公室已暂时关闭。该公司已暂停跨国因公出差,每天对员工进行健康状况打卡,已存储口罩1300只及数量充足的酒精免洗洗手液。

时代电气美国公司已要求减少不必要的因公出差,每日提报个人健康动态。洛杉矶办公室严格执行访客登记及管控措施,关注并执行当地政府发布的关于疫情的政令,发放2000个口罩要求员工上班期间佩戴。 

点击排行

推荐阅读