当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

中车株机新车连发​

来源:株洲日报  发布时间:2020-11-28 08:50:23  作者:高晓燕  【字体大小:

这两天,中车株洲电力机车有限公司好消息频传,先是南宁地铁列车双线齐发,再有昆明现代有轨电车交付。

11月23日,南宁地铁4号线及2号线东延线列车正式载客试运营,地铁车辆由中车株机公司旗下南宁中车轨道交通装备有限公司制造。南宁地铁4号线车辆以“八桂黄”为主题色,应用多项新技术,车辆内饰系统首次采用高铁设计元素。

11月24日,文山普者黑有轨电车在密纳车辆段交付业主,车辆由中车株机公司旗下昆明中车轨道交通装备有限公司生产。文山普者黑有轨电车4号线(含支线),是串联普者黑景区、九龙谷旅游集散中心区、丘北县城、普者黑火车站等地的主要交通线路。中车株机公司提供的有轨电车,可利用乘客上下车30秒间隙充电。该车大幅提升了续航、爬坡能力,可适应文山地区坡道多、长、陡的特殊线路条件。 

点击排行

推荐阅读