当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

市政府与国网湖南电力公司举行座谈会

阳卫国晏治喜参加

来源:株洲日报  发布时间:2021-01-14 08:51:09  作者:罗欣  【字体大小:

1月13日上午,市政府与国家电网湖南省电力有限公司举行座谈会,市委副书记、市长阳卫国,国家电网湖南省电力有限公司党委副书记、副总经理晏治喜出席。

阳卫国对国网湖南电力公司长期以来给予株洲发展的关心与支持表示感谢。他说,过去的2020年,国网湖南电力公司全力落实各项政策措施,支持株洲做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为株洲经济社会发展提供了有力支撑。当前,株洲正在深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲,努力在全省打造“三个高地”中作出示范、走在前列,这为双方加强合作提供了更广阔的空间。希望国网湖南电力公司在数据赋能、综合能源、智能电网和充电桩建设等领域深化与株洲的合作,在株洲电厂搬迁发展、电网基础设施建设、用电指标等方面一如既往给予支持。

晏治喜代表国网湖南电力公司向株洲市委、市政府递交感谢信,并简要介绍了企业2020年工作及下一步提升供电能力等情况。他表示,国网湖南电力公司将着力建强建优株洲电网,大力优化电力营商环境,全力保障电力供应,努力为株洲经济社会高质量发展提供坚强能源保障。 

点击排行

推荐阅读