当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

6.1万人昨日共做一件事

1387个村(社区)的基层党员群众同步学习“治理经”

来源:株洲日报  发布时间:2021-04-08 08:10:11  作者:邓伟勇 贾宝锋  【字体大小:

4月7日,全省统一组织开展新一届村(社区)“两委”成员“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”培训,我市6.1万余名基层党员群众参加学习。

培训采取线上与线下相结合的方式开展,线上观看结束后,基层干部、村民代表围绕村(社区)实际谈体会、找差距、谋思路,并围绕“党旗在一线高高飘扬”和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,广泛开展人居环境整治、就业技能培训、慰问困难群众、推动春耕生产等行动,教育引导村(社区)党员立足岗位、争创一流业绩,提供优质服务,团结凝聚群众。

我市1387个村(社区)的“两委”成员、驻村干部、村级配套组织成员等6.1万余名党员群众同步参加。大家在学习后表示,要发挥党组织的领导核心作用,把党的领导贯穿到村(社区)治理的全过程、各方面、各环节,增进居民福祉,建设美好家园。 

点击排行

推荐阅读