当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

今年通航博览会9月举行

来源:株洲日报 发布时间:2022-06-24 09:50:22 作者:任远 【字体大小:

6月23日,我市召开2022湖南(国际)通用航空产业博览会株洲执委会第一次会议。

本次以“通航引领美好生活”为主题的博览会,将于9月举行,旨在贯彻落实“三高四新”践略定位和使命任务,抓住湖南省低空空域管理改革试点机遇,推动全省通用航空产业高质量发展。

今年的活动将结合当前低空空域管理改革政策环境和低空经济领域发展新趋势,围绕通航制造、通航应用、通航信息、通航服务、文旅科普五大核心板块,充分挖掘市场增长点,推动北斗系统和通用航空的市场化应用,进一步推进通用航空产业发展。同时,博览会将发布通航旅游相关数据与行业旅游资源,吸引全国通航旅游企业参与,促进株洲通航旅游新项目、新产品的开发与运营。

博览会中,株洲将承办动态飞行表演、静态展示、通用航空产业生态建设论坛等相关活动。

副市长蒋湘晖要求,各相关单位要全力以赴、查漏补缺,将各项准备工作安排落实到位,确保活动圆满完成。 

点击排行

推荐阅读