当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

陈恢清调研恒大株洲项目复工情况时强调

加快进度保证质量 全力以赴保交楼稳民生

来源:株洲日报 发布时间:2022-08-06 09:00:14 作者:胡文洁 【字体大小:

  8月5日,市委副书记、市长陈恢清调研恒大株洲项目复工情况。他强调,要以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的精神状态,加快进度、保证质量,全力以赴保交楼、稳民生,努力将房子早日交到业主手中。

  受恒大总部债务问题影响,去年株洲恒大项目出现风险后,我市第一时间成立工作专班,全力以赴保交楼,各项工作有力推进、进展顺利。

  来到石峰区恒大誉苑,陈恢清详细了解项目施工进展,倾听业主代表诉求。该项目预计明年1月可整体交房。得知业主代表全力支持、积极参与项目管理,陈恢清表示肯定,叮嘱工作专班及相关各方要主动消除业主疑虑,坚定业主信心,做到“只能提前,不能拖后”,努力兑现庄严承诺,早日将房子交到业主手中。

  天元区恒大誉景花园首期19栋至20栋预计今年10月底可交房,二期多栋房屋预计明年可陆续交房。陈恢清察看一期、二期施工情况,认真倾听项目三期业主代表诉求,强调要加快推进一期、二期建设,尽快确定三期施工单位,坚决确保项目进度和质量。

  恒大悦珑台项目一期预计本月底可整体交房。来到该小区,听到业主代表为小区建设品质点赞,陈恢清表示欣慰,叮嘱各方要做好项目一期扫尾工作,有力有序推进项目二期建设。

  恒大华府六期项目部分楼栋预计今明两年内将陆续交房,部分楼栋将延期至2024年初。来到项目现场,陈恢清详细了解项目推进情况,强调决定的事就要尽早干、马上干,尽可能把工作往前赶,积极争取广大业主支持,全力以赴确保项目早日交房。

  调研中,陈恢清充分肯定全市前段保交楼工作成效。他强调,保交楼、稳民生事关群众切身利益,全市各级各相关部门要再接再厉,想群众之所想、急群众之所急,倒排工期、挂图作战,全力确保项目资金、施工力量不断档,坚决确保施工安全、项目质量,牢牢掌握工作主动权,加快推进更多项目尽快交房,切实保障业主合法权益,增强广大市民共享幸福株洲的获得感。


点击排行

推荐阅读