当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

曹慧泉与招商资本冯红涛一行座谈交流

来源:株洲日报 发布时间:2022-09-23 08:10:15 作者:胡文洁 【字体大小:

  9月22日,市委书记曹慧泉与招商局资本投资有限责任公司副总经理冯红涛一行座谈,就推进相关项目合作深入交流。

  湖南三峰科技总经理冯震、副市长蒋湘晖、株洲高新区党工委书记邬凌云参加座谈。

  招商资本现为招商局集团与普洛斯的合营公司,专门从事另类投资与资产管理,管理总资产超过3000亿元。

  曹慧泉对冯红涛一行来株表示欢迎。他说,株洲是老祖宗福地、老革命根据地、老工业基地,是国家创新型城市,当前正坚持“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”工作思路,着力构建“3+3+2”的现代产业体系,全力培育制造名城、建设幸福株洲,吸引了三一集团等龙头企业、北斗应用等新兴优势产业集聚,培育了一批专精特新“小巨人”企业。招商资本在基金管理、投资运营等方面实力雄厚。希望双方在战略投资者引入、资本和产业合作等方面加强沟通交流,加快推进相关合作项目落地落实。株洲将营造良好营商环境,为企业发展提供全生命周期的优质服务。

  冯红涛表示,株洲产业基础深厚,营商环境优越,发展来势看好。招商资本将利用自身资源优势,瞄准株洲“3+3+2”现代产业体系布局,深化与株洲在产业基金、国企混改、项目建设等方面的合作,全力助推培育制造名城、建设幸福株洲。

点击排行

推荐阅读