当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

胡长春在市管干部学习研讨班结业式暨落实省绩效考核指标调度会上强调

巩固拓展学习成果 主动作为抓好绩效考核

来源:株洲日报 发布时间:2022-11-25 08:40:55 作者:邓伟勇 【字体大小:

  11月24日,市管干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训第一期研讨班结业式暨落实省绩效考核指标调度会举行。市委副书记、市委政法委书记胡长春出席并讲话。

  市领导李武宁、杨英杰、江小忠等出席。

  本期研讨班紧扣党的二十大精神,围绕党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,聚焦马克思主义中国化时代化、中国式现代化等重大问题,精心安排课程、选定专家,有力推动学员边学习边思考、边研讨边提升,进一步统一了思想认识,领会了精神实质,把握了实践要求,明确了努力方向。

  胡长春强调,要把学习成果拓展到党员干部教育培训上,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,推动学习培训常态化长效化。要把学习成果体现在落实重点任务上,各级各部门紧密联系工作实际,研究提出贯彻落实二十大精神的具体举措,使发展思路更加清晰、发展路径更加科学。要把学习成果体现在推动高质量发展上,将党的二十大精神落实到经济社会发展各方面,真正把“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求落实到位。

  就落实省绩效考核指标工作,胡长春强调,要坚定信心、迎难而上,紧盯目标、主动作为,全力争先创优。抓紧查漏补缺,对扣分风险大的指标,弄清原因、找准差距,切实把弱项补强;加强汇报对接,主动对接争取支持,努力打造更多亮点和品牌;认真做好民调工作,全面梳理工作亮点,全力争取加分;落实工作责任,全市上下树立“一盘棋”意识,通力协作,全力以赴完成目标任务。

点击排行

推荐阅读