当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局部署普铁人行通道建设及环境整治工作(图)

来源:市交通局  发布时间:2020-02-17 09:26:14  作者:市交通局  【字体大小:

  2月16日上午,市交通运输局党组书记、局长徐业伟组织召开普铁人行通道建设及环境整治工作会议,局领导江余生、文广平、王永忠、胡志明,各相关科室、部门负责人参加会议。

  会议对全市普铁人行通道建设及环境整治工作进行了研究部署,与会人员就下一步做好普铁人行通道建设及环境整治工作提出了针对性的意见建议。

  徐业伟强调,普铁人行通道建设及环境整治工作事关百姓生命安全和切身利益,时间紧、任务重,各级要高度重视,迅速行动,按照省政府的部署要求,进一步把普铁人行通道建设和环境整治任务摸清楚;进一步健全工作机制,明确责任分工;抓紧制定方案计划、目标任务进度表,按照任务倒排、分类负责、分片包干、分片督查的机制,严格按照时间节点高标准高质量完成普铁人行通道建设及环境整治目标任务。

点击排行

推荐阅读