当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

醴陵市审计局:积极开展党建帮扶工作

来源:市审计局  发布时间:2020-04-10 08:30:08  作者:刘力  【字体大小:

  近日,醴陵市人大常委会副主任李荣佳率醴陵市审计局、市委巡察办、市发改局等后盾单位负责人赴沈潭镇进行党建帮扶工作,并前往帮扶企业走访调研,指导企业疫情防控和复工复产。
  在党建帮扶(乡村振兴)工作会上,沈潭镇党委书记彭湘陵就近期疫情防控、基层党建、脱贫攻坚和农村人居环境整治等重点工作了简要汇报。李荣佳高度评价了近期镇党委、政府的各项工作成绩,并强调要持续注重党建引领,突出政治功能,以基层党组织为根基,以党建促进疫情防控、脱贫攻坚等各项工作有力开展。在抓好疫情防控的前提下,集中发力恢复经济秩序,加快推进复工复产复市,推动人员安全有序流动;加大招商引资力度,积极寻求项目支持,抓好基础设施建设,为企业入驻提供良好的硬件保障。同时希望各后盾单位结合本单位优势和特点,支持沈潭镇党建帮扶工作取得新成绩。
  作为帮扶牵头后盾单位,醴陵市审计局局长唐飞率先表态,将会认真按照上级要求,积极调配人、财、物资源,全力以赴支持沈潭镇的相关工作。其他后盾单位也纷纷表态支持。
  会后,李荣佳、唐飞等人赴帮扶联系企业醴陵市景泰陶瓷有限公司开展调研。仔细查看了企业复工复产和疫情防控措施落实的情况,详细了解疫情对企业的影响、当前复工复产存在的困难,现场宣传讲解政府惠企扶持政策,实地解决帮扶企业实际困难,帮助企业加强与政府主管部门的对接,促进企业早日实现转型升级。

点击排行

推荐阅读