当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市荷塘区召开政府常务会研究部署生态环境保护问题

来源:市生态环境局  发布时间:2020-09-14 10:04:23  【字体大小:

  近日,株洲市荷塘区召开政府常务会研究部署生态环境保护相关问题,区委副书记、区长王利波主持会议,区直相关部门、各镇办主要领导参加。
  会上,市生态环境局荷塘分局局长周应和就第一批省级生态环境保护督查"回头看"工作情况、荷塘区环境空气质量、"夏季攻势"工作及市突改办交办的突出环境问题落实情况进行了汇报,详细分析了目前状况、存在的问题,提出了下步工作要求。周局长建设各单位要认真梳理,倒排工期,采取有针对性的整改措施,务必按时将以上问题按时整改到位。
  利波指出:良好的生态环境是最普惠的民生福祉,各责任单位、镇(办)要进一步提高政治站位、深化思想认识,以第一批省级生态环境保护督查"回头看"工作为契机,认真对照检查,严格落实好中央交办督办突出生态环境问题、省生态环境保护例行督察、专项督察、日常督察等各项整改工作任务。
  会议原则同意《株洲市荷塘区配合第一批省级生态环境保护督察"回头看"工作方案》(草案)。

点击排行

推荐阅读