当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市发改委召开2020年度绩效评估工作推进会

来源:市发改委  发布时间:2020-11-25 09:43:52  【字体大小:

  11月19日,市发改委召开2020年度绩效评估工作推进会,安排部署工作任务,进一步传导压力、梳理问题,推动全委绩效评估工作的落实。会议由党组成员、副主任周述勇主持召开,四级调研员周献军,机关各科室、委属各单位负责人参加会议。
  会上,人事科首先对2020年度全委绩效评估工作总体情况、指标体系、加扣分标准、工作责任进行了说明。然后各责任科室依次对负责的绩效评估项目进度情况和存在的问题进行了汇报。
  周述勇同志在总结讲话中强调指出,绩效评估是对单位年度工作的总体评价,全委上下要高度重视,一是要切实扛起绩效评估工作责任,考核结果将与委内评先评优挂钩;二是要查漏补缺争取主动,积极与市绩效考核办、相关数据采集单位进行对接,扎实做好基础工作;三是要把握时间节点,及时总结上报资料,大力争取省激励表彰事项的奖励,确保年度绩效工作圆满完成。

点击排行

推荐阅读