当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

首座“株洲书房”试开放

来源:市文旅广体局  发布时间:2020-11-28 08:02:09  【字体大小:

  湖南(株洲)规模最大、档次最高、书籍最多、环境最舒适的株洲书房—绿植花艺图书馆近日向市民试开放,当天就吸引了八百多名读者前来打卡。

  株洲书城作为市图书馆服务的延伸,让读者在家门口,有了享受优质公共文化服务的全新天地。希望株洲书房能够吸引越来越多的市民加入到阅读的行列中,让阅读融入城市文脉、融入市民生活中。
  书房还设立了本土作家作品专柜,届时我们将会在书房打造本土作家作品的读书分享会,希望更多的株洲籍作家的作品能通过这一平台让市民们赏读到。
  株洲书房图书类别齐全,基本能满足周边市民的阅读需求。书房将采用自助服务模式,读者可凭身份证、市民卡刷卡进入阅读,市民卡可自助办理借书还书、续借手续,还可利用电子充值缴纳图书逾期费等,这张株洲的文化新名片,自然吸引了不少媒体争相报道,希望株洲书房能够吸引越来越多的市民加入到阅读的行列中,让阅读融入城市文脉、融入市民生活中。

点击排行

推荐阅读