当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市卫健委集思广益 谋划“十四五”健康株洲新蓝图

来源:市卫健委  发布时间:2020-11-27 09:33:24  【字体大小:

  11月25日上午,株洲市“十四五”卫生健康事业发展规划编制前期研究职能部门座谈会在市卫健委十楼会议室召开,市人民政府副市长杨胜跃主持会议。市卫健委党委书记张纯良、主任周恕、副主任刘世文,以及委各科室负责人参会。本次座谈会共邀请市编办、市发改委、市财政局、市人社局、市医疗保障局等12家职能部门相关领导参加。
  会上,株洲市“十四五”卫生健康事业发展规划编制组专家周良荣教授首先介绍了规划编制工作前期研究情况。随后,与会部门领导各抒己见,分别就我市卫生健康事业和产业发展现状、存在的主要问题与对策、发展思路等展开热烈讨论,积极为株洲市"十四五"卫生健康事业发展规划建言献策,现场气氛热烈。
  市卫健委党委书记张纯良和主任周恕在会上也相继汇报了我市卫生健康事业发展情况,并衷心感谢各部门一直对卫健系统工作的关心和支持。
  杨胜跃副市长在会上指出:谋划好“十四五”规划,是推动做好全市卫生健康事业未来五年各项工作的基础,事关株洲四百多万百姓健康福祉,我们一定要树牢“一盘棋”思想,密切协作配合,凝聚各部门合力,切实高起点、高标准、高质量编制好我市"十四五"卫生健康事业发展规划,为“十四五”开局奠定良好开端。

点击排行

推荐阅读