当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政协调研2020年温暖企业行动开展情况

来源:市工信局  发布时间:2020-11-30 08:39:42  【字体大小:

  11月25日,市政协经济界别委员到市工信局调研2020年温暖企业行动开展情况。市工信局二级调研员邹毅陪同。
  调研组一行参观了“市长热线-企业服务专线”,听取了2020年温暖企业行动推进情况汇报。作为全省首条企业服务专线,市长热线—企业服务专线先后开展了惠企政策推送、市级领导和部门负责人接听企业服务专线、服务全市“企业帮扶年”活动、温暖企业行动等活动,搭建了企业与政府交流的沟通桥梁。通过推行交办事件“8小时联系制”从优从快解决企业问题,自2015年8月5日升级至今,共受理12951个企业咨询求助事件,办结率99%。今年来,在市委、市政府的坚强领导下,各成员单位全面推动纾困、减负、赋能15条举措落地见效,温暖企业行动取得初步成效。1-10月,全市共开展主题特色活动228项,制定各类惠企政策60多项,累计为企业减税降费40.6亿元。
  调研组一行对企业服务专线和我市温暖企业行动开展情况给予高度评价,并建议继续加大力度开展温暖企业行动,让企业安心发展,更加温暖。

点击排行

推荐阅读