当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市夺得全省军休人员气排球赛季军

来源:市退役军人事务管理局  发布时间:2020-11-29 08:05:35  作者:谭龙伟  【字体大小:


  为增强全省军休人员运动氛围,不断丰富全体军休老干部体育文化活动,2020年11月18日至20日,全省军休人员气排球赛在郴州市腾飞体育馆举行。株洲市退役军人事务局军休代表队秉承着顽强拼搏、永不言败的战斗精神,经过两天半的激烈角逐,以9战8胜的优异表现,从全省各市州16支代表队中脱颖而出,最终夺得全省军休人员气排球赛第三名,这也是我市军休代表队自该赛事举办以来取得的历史最好成绩。

  在此次全省军休人员气排球赛中,全体队员在诸多不利因素下,发扬顽强拼搏、持续作战、不怕苦不怕累的优良作风,主力队员带伤上阵、坚持比赛,小组赛7战7胜,以小组第一的优异战绩挺近半决赛。虽然在半决赛中,惜败于平均年龄不满30岁的益阳军休代表队,但最终在第三天的季军赛中大获全胜,取得了第三名的优异成绩。

  “红军不怕远征难,万水千山只等闲”。成绩的取得离不开局党组的关心支持,离不开全体队员的刻苦训练、积极备战,充分展现了株洲市退役军人事务系统同心协力、团结进取的精神风貌和坚韧不拔、永不服输的战斗精神,这种精神将为我市退役军人事业发展注入更加强劲的动力。


点击排行

推荐阅读