当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市委党校(行政学院)召开2020年度工作务虚会(图)

来源:市委党校  发布时间:2021-01-11 08:43:17  作者:黄书耘  【字体大小:

2020年1月6日,中共株洲市委党校(株洲行政学院)在学员1号楼四楼召开2020年度工作务虚会。常务副校(院)长唐卫湘主持会议,副校(院)长周康波、乔英镭、黄夏先出席会议。校(院)市管干部及各部门负责人参加会议。

唐卫湘在讲话中对2020年校(院)工作亮点进行了总结,对各部门取得的工作成效给予了肯定,对当前校(院)存在的问题进行了分析,对2021年整体工作进行了安排部署。唐卫湘强调,2021年,校(院)要以开展“教科咨质量提升年、基础设施建设年、文明创建突破年”活动为抓手,以“精”、“进”为工作目标,不断发扬为民服务孺子牛的精神、发扬创新发展拓荒牛的精神、发扬艰苦奋斗老黄牛的精神,不断推动校(院)各项事业迈上新台阶。

会上,各部门负责人分别围绕本年度工作总结和2021年的工作打算依次发言,并就进一步做好党校工作提出建议。校(院)委班子成员结合各自分管工作进行了点评,并提出了下年度工作思路。


点击排行

推荐阅读