当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

湖南省卫生计生综合监督局来株开展食品安全工作调研

来源:市卫健委  发布时间:2021-02-04 10:44:56  【字体大小:

  2020年2月3日,湖南省卫生计生综合监督局纪检书记黄兴东、食品安全卫生监督处处长杨家明、副处长杨焯予一行来株洲开展食品安全工作调研。
  调研组一行首先赴株洲市卫生计生综合监督执法局了解了株洲市食品安全卫生监督工作开展情况,杨家明处长对株洲市的食品安全卫生监督工作予以了肯定,同时对下一步工作提出了三点要求,一是要切实做好食品安全标准跟踪评价,二是要落实好食品安全标准宣传培训,三是要做好对县市区食品安全督导的工作。
  随后,调研组一行来到湖南唐人神肉制品有限公司和康琪壹佰生物科技有限公司,了解企业在执行国家与企业标准的过程中遇到的问题以及新冠疫情防控落实等方面的情况。黄兴东书记强调,食品安全直接关系人民群众身体健康和生命安全,企业要认真履行好食品安全主体责任,严格执行查证验货、特别是对于进口冷链制品要严格落实质量安全控制制度,按要求做好相关检测工作,切实为人民群众提供放心、安全、健康的食品。

点击排行

推荐阅读