当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

新一年整装待发 市审计局犇向新征程

来源:市审计局  发布时间:2021-02-21 08:00:26  作者:卢家婧、阎春婧  【字体大小:

新年伊始,万象更新。2月19日上午,市审计局举行升旗仪式,激励全体审计干部以乘势而上、奋发有为的精神状态,全力投入到新一年工作之中,以优异的成绩迎接建党100周年。局党组书记、局长刘方作新年致辞,党组副书记、副局长李子善主持仪式。

升旗仪式在庄重肃穆的气氛中进行,大家高唱国歌,并对国旗行注目礼。随后,全体审计干部洪亮整齐地高呼习近平总书记对审计干部“政治过硬,本领高强,作风优良”的要求,展现了株审人积极向上的精神状态。

刘方指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面开启现代化建设新征程的第一年,今天在此举行升旗仪式,开启株洲审计在踏上两个一百年交汇之际,为建设社会主义现代化强国迈进的新征程。

刘方强调,审计人要按照习近平总书记的嘱托、牢记使命、不负重托、艰苦奋斗、奋发图强。为践行“三高四新”战略,推动“一谷三区”建设,建设富强美丽幸福新株洲作出更大的贡献。

点击排行

推荐阅读