当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市工信局党组召开会议研究部署党史学习教育工作

来源:市工信局  发布时间:2021-04-06 08:40:52  【字体大小:

  4月1日,市工信局党组召开专题会议,研究部署党史学习教育工作。会上,局党组书记、局长刘海宾组织学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、市委《关于开展党史学习教育的实施方案》,传达了全市党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会议精神。
  会议强调,全局党员干部要高度重视党史学习教育工作,按照上级安排部署和要求不折不扣落实到位,规定动作要做实,自选动作要有特色。党组和领导干部要提高站位,率先垂范,要带头学,同时以普通党员身份参加支部学习,发动其他党员学。机关党委要统筹安排,组织各支部利用“三会一课”、主题党日开展学习,不断督促党员自学。要讲求实效,以工业高质量发展成效来检验党史学习教育效果。
  会议要求,要全力做好市委党史学习教育巡回指导组第五组进驻我局的后勤保障工作,全面落实指导组的工作要求,扎实开展好党史学习教育,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

点击排行

推荐阅读