当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市委党史学习教育巡回指导组来市委党校督导党史学习教育工作(图)

来源:市委党校  发布时间:2021-04-08 12:30:17  作者:黄书耘  【字体大小:

 4月6日,株洲市委党史学习教育巡回指导组第二组组长陈玉明一行5人,来市委党校(行政学院)督导党史学习教育活动开展情况。

陈玉明一行先后到学员宿舍、公务员楼报告厅、户外宣传栏等地进行实地调研,考察校(院)开展党史学习教育的文化氛围;听取了校(院)关于党史学习教育开展情况的汇报。通过调研走访、查看资料、听取汇报,陈玉明对校(院)党史学习教育现一阶段所取得的成效给予了充分肯定,并提出了工作建议。他强调,要进一步营造学习氛围,在教室、宿舍、户外设施中增设学习标语;要在全省党校系统中争创一流,努力实现教学、科研、咨政等出新出彩,形成党史学习教育的党校经验和成果;要注重总结经验,形成工作清单,打造党校特色品牌。

常务副校(院)长唐卫湘作专题汇报,副校(院)长周康波、乔英镭、黄夏先,教育长易小龙,以及相关科室负责人等参加会议。



点击排行

推荐阅读