当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市卫健委学习贯彻株洲市第十三次党代会精神(图)

来源:市卫健委  发布时间:2021-10-13 09:20:00  【字体大小:

  10月9日上午,株洲市卫健委召开党委理论学习中心组集中(扩大)会议。委党委书记张纯良主持并讲话,卫健委主任周恕,委党委班子成员,委直单位党政主要负责人,副处级干部(含四级调研员),委机关各党支部支委,市计生协会负责人等参加学习。

  会议传达了习近平总书记近期关于疫情防控的重要指示批示精神及株洲市第十三次党代会精神,学习了《中共湖南省委、湖南省人民政府关于加强公共卫生体系建设的若干意见》及《湖南省高层次卫生人才“225”工程实施方案》,随后阳新华、刘建军、李康华三位市党代表结合党代会精神及卫健系统实际交流了心得体会。
  市卫健委主任周恕根据党代会精神,结合卫健系统实际,要求系统各单位认真贯彻落实党代会精神,坚持“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”的工作思路,不断优化学科建设,加大人才培养的力度,努力把特色做精,优势做强,打造服务品牌,进一步推动服务群众的能力再上新台阶。
  最后,市卫生健委党委书记张纯良要求全市卫健系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面领会市第十三次党代会提出的奋斗目标和主要任务,进一步深化认识、统一思想、形成合力,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献株洲卫健力量。一是要在疫情防控上再强化,时刻绷紧防控之弦,统筹做好疫情常态化防控工作;二是要在体系建设上再加强,提升全市公共卫生治理能力和水平;三是要在人才培养上再发力,为幸福株洲建设提供强有力的人力支持;四是要在健康株洲建设上再提速,持续提升人民的健康水平;五是要在深化医改上再突破,努力构建优质高效整合型医疗卫生服务体系;六是要在推进全生命周期健康服务上再提升,让人民群众的获得感成色更足。

点击排行

推荐阅读