当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市卫健系统举办2021年党务干部综合素质提升专题培训班

来源:市卫健委  发布时间:2021-11-23 09:30:10  【字体大小:

  11月18日至19日,株洲市卫健系统2021年党务干部综合素质提升专题培训班在市中心医院学术报告厅举行。委直单位党总支书记、党支部书记、党总支支委、党建工作科人员,委机关支部书记,两新支部书记等共计290余人参加培训会议。
  市卫健委党委委员、副主任邓跃东同志主持会议,市委组织部基层党建办邹晖主任参加开班仪式并讲话,他指出市卫健系统的党务工作做得很实很细,有成效,市卫健系统广大党员干部在疫情防控工作中,积极主动地投身到疫情防控志愿服务中去,努力践行为民服务宗旨,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用。他强调抓党建是最大的政绩,党务干部是核心队伍,党建工作要进一步增强全局意识、实效意识、创新意识,拿出更多创新举措,推进党务与业务融合,让群众有更多获得感、幸福感。
  培训的内容主要有如何做好支部书记、推进党史学习教育落实落地、党费收缴使用管理、市十三届党代会精神解读、党员积分管理、如何做好党员发展工作、株洲党建平台操作及要求、如何开展好主题党日活动、中国共产党入党誓词的历史沿革、基层党建工作方法与创新等。通过培训,学员们纷纷表示,此次培训组织严密、内容丰富实用,让他们补齐了短板,丰富了党建知识,增强了责任感和使命感,对党务工作有了更新更高的认识。在今后的工作中,要从思想、组织、作风和制度上全面加强基层党务工作,充分发挥党的组织优势,提高工作效能和服务质量,推动卫健工作高质量发展,为全市人民健康保驾护航。

点击排行

推荐阅读