当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

全市行政审批业务骨干集中“充电”

来源:株洲日报 发布时间:2022-09-23 08:26:46 作者:易楚曈 【字体大小:

  9月19日,全市市直32个委办局和县(市)区审批相关业务骨干开展集中“充电”,满满的“干货”不仅将问题变成对策,也为进一步优化我市营商政务环境,高质量完成全市数字化建设有关工作指出路径。

  培训重点围绕“互联网+监管”等三项工作的最新要求和薄弱指标,通过指标解读、操作演示等方式,对各部门统一思想、提升认识、明确要求、形成合力起到重要作用。

  面对“10月中旬前完成‘互联网+监管’”这一具体任务,培训集中研究业务交接中的难点与痛点,学文件、悟精神、促行动,分解部门责任,倒排任务工期,推动省评指标不断追赶超越。

  同时,该轮集中“充电”还紧跟网上中介服务超市、电子证照应用推广两项热点,邀请专业人员讲业务、讲流程,帮助引导审批服务干部熟悉哪些业务可办、具体业务怎么办等问题,通过针对性的授课,让干部学深学透政策法规、学精学细业务流程、学实学活改革措施。


点击排行

推荐阅读