当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

芦淞区举行离退休老干部新春团拜会(图)

发布时间:2020-01-22 10:43:06  【字体大小:

  1月19日,芦淞区委、区政府召开离退休老干部新春团拜会,区委书记王建勇出席会议并致辞,区委副书记、区长杨晓江主持会议,区委副书记蒋峰、区人大主任肖支前、区政协主席陈光国、全体区委常委以及区直机关副县级离退休老干部参加了团拜会。

王建勇致辞

杨晓江主持会议

  与会老干部先后参观考察了“两机”重大专项、南方中学项目、神通光电基地,听取了项目建设推进情况介绍,感受了芦淞区一年来的变化与发展,都由衷地为芦淞点赞。

参观考察项目

  王建勇代表区委、区政府向与会老干部致以诚挚的问候和新春祝福。他说,刚刚过去的2019年,对于芦淞来说,极不平凡、极其不易,也极有成效。GDP、规模工业等主要经济指标超全市平均水平;获得全国健康促进区、全国民族团结进步模范集体等国家级表彰,四项工作获省政府真抓实干激励表彰;产业发展来势好,航空产业增长110%以上,新材料、服饰产业保持两位增长;项目建设、民生改善等都取得明显进展。
  王建勇指出,这些成绩的取得离不开老领导、老同志的关心、支持和帮助。他表示,2020年产业建设、民生改善、信访维稳等方面任务还很重,但是我们有信心、有决心把2020年各项工作做好,推动芦淞经济社会发展再上新台阶。希望各位老领导、老同志给区委、区政府多提宝贵意见,一如既往地支持芦淞工作。区委、区政府将高度重视老干部工作,千方百计关心关爱老领导、老同志,在工作、生活以及其他各方面提供必要支持和帮助。

点击排行

推荐阅读