当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

邬凌云现场督导防疫管控工作

发布时间:2020-02-17 10:07:10  【字体大小:

区委书记对防疫管控工作进行现场督导

2月14日下午,区委书记邬凌云采取“四不两直”的方式,对全区防疫指定接待酒店的防疫管控工作进行现场督导。

       邬凌云一行先后来到集中隔离点途悦酒店、吉度酒店、7天酒店,详细察看各项防控措施落实情况及防控物资储备情况,并叮嘱值班值守人员注意加强自身防护。

       邬凌云指出,目前正值抗击疫情的关键时期,集中隔离管控作为防疫工作的重中之重,要更加细致谨慎,坚决贯彻落实好上级各项决策部署,把防控措施完善到每一个细节、深入到每一个角落。他要求,各酒店包点单位要做好牵头负责,协调统筹各方力量,要做到隔离管控到位,切实落实好各项防控措施;做到医疗保障服务到位,密切关注入住人员身体状况。全力按照工作规范做好相关工作。


点击排行

推荐阅读