当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

肖晓勇带队评估验收小学开学准备工作

来源:茶陵县政府  发布时间:2020-04-17 08:20:37  作者:刘玉桂   【字体大小:

4月15日,茶陵县云阳森林公园管理局局长肖晓勇带领疾控中心、教育局等部门到茶陵县解放中心小学、舲舫中心小学、黄堂小学等地,对开学前各项防疫准备工作进行检查验收。

2.jpg

验收组通过实地查看、查阅资料等方式对各校防疫物资储备、师生健康监测、消毒保洁、封闭管理、隔离措施、安全用餐管理等工作进行详细了解,针对各校的教室宿舍通风、错峰分散就餐管理、观察隔离室配置情况进行了现场检查和督导。由茶陵县疾控中心专业人员对各学校开学防疫防控准备工作落实情况进行评估。

检查发现,3所学校开学前防疫准备工作已基本完成,验收组对各校开学准备工作中存在的不足之处提出整改意见,要求各校结合实际情况对开学前后各项工作流程进行细化,备好防控物资,确保学校按计划错峰有序开学复课。

据疾控中心副主任谭正良介绍,各小学通过充分的准备,目前已全部验收合格,符合开学条件,相信小学开学也会顺利推进。

教育局主任督学尹颜文说,4月20号小学也准备开学,希望各学校对防疫工作抓紧抓实,确保各位师生员工的生命安全。


点击排行

推荐阅读