当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

渌口区首批退役军人卡正式亮相

发布时间:2020-05-21 08:25:51  作者:甘敏、吴洛英  【字体大小:

  

  近日,渌口区举行“关爱退役军人工程”战略合作伙伴成员单位揭牌仪式暨渌口区“关爱退役军人工程”座谈会。此举标志着全区“关爱退役军人工程”“三优”福利正式落地落实。
  据悉,渌口区此次明确中国建设银行株洲市分行下属42个网点为渌口区“关爱退役军人工程”战略合作伙伴成员单位,切实为全区现役军人、退役军人及其他优抚对象提供具体的“三优”社会服务,确保各项拥军优抚举措落实落地,为我市争创全国双拥模范城“七连冠”奠定坚实基础。
  此外,为进一步满足退役军人的综合金融服务需求,提高拥军优抚卡发卡效率和服务质量,建设银行拟实行批量制卡发卡模式,向全区现役军人、军属、退役军人发放建行“老兵卡”。
  建行株洲渌口支行行长沈君珊介绍,持有“老兵卡”的对象将切实享受所有网点优先窗口服务,免收工本费、账户管理费、小额账户管理费、跨行转账手续费以及建行合作的特惠商户的满减、优惠等活动。
  副区长、市公安局渌口分局局长罗浪参加揭牌仪式。

点击排行

推荐阅读