当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

刘克胤主持召开区长办公会

来源:渌口区政府  发布时间:2020-08-06 08:55:47  作者:姚湘婷  【字体大小:

  8月3日下午,区委副书记、区长刘克胤主持召开区长办公会,听取我区关于落实2020年度省、市政府真抓实干督查激励措施工作情况汇报,研究部署下阶段工作。
  会议汇报了我区在争取2020年省、市政府真抓实干督查激励措施的优势项目和亮点项目情况,并就后阶段工作提出意见建议。
  刘克胤指出,落实真抓实干督查激励措施工作,既是体现高质量发展要求的重要指挥棒、对政府工作进行综合评估的重要成绩单,也是考核干部、考核班子的试金石。全区上下务必高度重视、急事急办、积极对接、及时跟进、巩固好现有优势。
  刘克胤要求,要加强日常统筹调度,打牢基础,把亮点做足。要深入研究,全力以赴,争先创优,明确职责,对照标准完成好各项工作任务,分管区领导、部门一把手要分层次、高频率对接,各条线分管领导要层层挑担子,充分调动本条线的积极性,做到任务再分解、协调再加力、工作再加压。要边做边总结,一方面要为了圆满完成今年目标任务而冲刺,努力交出一份好的成绩单,另一方面要及早谋划明年的发展思路和工作举措,总结提炼好经验做法,把明年的工作部署安排得更科学。
  区领导晏永辉、刘行国、刘旭、罗浪、谭伟军、王静思、段琳芳、何朋参加会议。

点击排行

推荐阅读