当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

贺建初同志到石峰分局井龙派出所督导县域警务工作

来源:石峰区政府  发布时间:2020-08-07 09:30:15  【字体大小:


       8月6日上午,市局党委委员、副局长贺建初率市局综合管理支队支队长李韧、警务保障部副主任常家胜一行到石峰分局井龙派出所督导调研县域警务工作,市局副调研员、分局党委副书记、政委胡登龙陪同调研。
       贺建初同志在井龙派出所实地查看了户籍大厅、接待室、矛盾调解室和文化建设情况。
       井龙派出所所长张毅就社区警务工作开展情况、护航经济发展、“枫桥式公安派出所”建设等进行了详细汇报。胡登龙政委高度评价了近年来井龙派出所各项工作亮点和实际成效,并就下一步擦亮金字招牌向全国荣誉进军提出要求。
       贺建初同志对井龙派出所各项工作给予了高度肯定:井龙派出所工作很实、基础很牢、环境很优、队伍年轻,“全省青年文明号”、“全省枫桥式公安派出所”、“全省党建工作示范点”等荣誉的取得来之不易,要继续发扬逢旗必夺的精神,锦上添花,再创佳绩。同时,贺建初同志就县域警务工作提出三点要求:一是要强化风险意识,深入一线掌握辖区隐藏的各类风险挑战,未雨绸缪,科学预警;二是提高风险化解能力,把握本质,抓取要害,找准民意,果断决策,善于领导群众、组织群众、善于整合各方力量,科学排兵布阵,有效处置风险隐患;三是整章建制,在风险“大起底、大化解、大处置”的基础上,不断强化机制建设,充分发挥群众工作优势,不断建立风险防控长效机制,并形成鲜明的井龙特色和经验。

点击排行

推荐阅读