当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

渌口区连续15年保持全省平安县区荣誉 连续4年省公众安全感测评排名全市第一

来源:渌口区政府门户网  发布时间:2020-09-21 09:15:04  作者:言博成  【字体大小:


  近日,渌口区召开平安建设工作部署会,总结目前我区平安建设成绩,分析形势,部署下阶段重点任务和目标。
  会上表彰了2019年见义勇为先进个人,通报了近年来全区平安建设总体情况,近年来,渌口区全面推进平安建设、法制建设和过硬队伍建设,为区域经济发展营造了和谐稳定的社会环境,2016年-2019年,我区连续四年省公众安全感测评排名全市第一,连续四年被评为全省综治先进,连续15年保持全省平安县区荣誉。
  会议要求,各级各部门要进一步统一思想,层层压实责任,妥善预防化解社会矛盾;要加强严打,对涉黑涉恶和影响群众安全感的违法犯罪活动保持高压态势;要加强宣传发动,进一步在全区营造扫黑除恶和平安建设的浓厚氛围;要履职尽责,各相关单位要按照有关的工作要求对照自己的职责,认真落实好近期有关维稳和安保工作措施,为加快平安渌口、法治渌口建设做出应有贡献。
  区委常委、政法委书记胡旭,区领导罗浪、邓国平、凌辉、董智参加会议。
  

点击排行

推荐阅读