当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

茶陵县组织收听收看全省秋冬春农田水利基本建设工作视频会议

来源:茶陵县政府门户网  发布时间:2020-10-20 08:51:10  作者:谭哲文  【字体大小:

10月15日,湖南省秋冬春农田水利基本建设工作视频会议召开。副县长杨定桃、罗智勇在茶陵分会场收听收看会议实况。

1fee71c3429c483490b98623bed848e5.jpg

会议深入学习了习近平总书记考察湖南重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,推进全省秋冬春农田水利基本建设,进一步夯实农业农村发展基础,推动农业农村高质量发展。

会议指出,各地各有关部门针对当前存在的困难和矛盾,要坚持问题导向、目标导向,压紧压实责任形成工作合力,突出工作重点抓住关键环节,加快建设进度,强化督导检查,进一步深入推进冬春农田水利基本建设。


点击排行

推荐阅读