当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

茶陵县推进县域社会治理现代化试点工作暨平安建设重点工作会议召开

来源:茶陵县政府门户网  发布时间:2020-10-22 08:48:39  作者:龙利霞  【字体大小:

  10月21日,茶陵县推进县域社会治理现代化试点工作暨平安建设重点工作会议召开,刘晓伟、罗有略等领导参加。
  会上,政法委、网格中心、信访局、法院等相关单位负责人,就《关于进一步加强综治中心实体化建设的实施方案》(征求意见稿)、《茶陵县推进“平安智慧乡村”建设的实施方案》、年度平安建设考核相关要求等推进县域社会治理现代化试点工作暨平安建设重点工作有关文件进行详细解读。
  刘晓伟表示,要强化思想认识,提高政治站位,切实加强做好平安茶陵建设工作的责任感和紧迫感。要强化预防打击,树立“防范重于打击”的理念,加大人防物防技防投入,积极开展义务巡逻,提高社会治理前端感知能力。要认真学习经验,找准问题,切实增强做好平安建设工作的决心和能力。要强化责任担当,实行责任包干制,迅速行动、通力配合,努力建设水平更高、基础更牢、人民群众更加满意的平安茶陵。

点击排行

推荐阅读