当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

荷塘区召开三一项目工作调度会

来源:荷塘区政府门户网  发布时间:2020-10-26 09:04:27  作者:夏佩琼  【字体大小:

(会议现场)

10月22日,荷塘区召开三一项目工作,区领导邬凌云、王利波、刘国梁、刘新华、王冬、杨忠亮参加会议。

会上,三一株洲产业发展公司、三一项目指挥部等单位负责人汇报了当前工作进度和下一步工作打算,各相关部门结合自身工作进行发言。

区委书记邬凌云指出,三一项目的第一阶段目标如期完成,本次会议开启了全新的阶段,各部门单位要积极加快推进项目建设,捋清思路,全力以赴解决好项目建设中的各项问题。对于下一步工作,他要求,一是发挥行政的力量,各单位要勇于担当作为,密切配合、通力协作、定期调度,及时汇报工作进度和成果,研讨解决项目建设中存在的困难和问题;二是运用政法的力量,区委政法委要聚焦项目建设中的涉黑涉恶问题,严厉打击黑恶势力扰乱项目建设秩序行为,为项目建设扫清一切障碍;三是依靠纪律的力量,区纪委监察委要加强项目建设各环节的监督检查,让项目建设戴上纪律的“紧箍咒”,力促预防和遏制项目建设领域腐败行为的发生,全力营造风清气正的项目建设环境。

区委办、区政府办、金山科技工业园,明照街道,发改局、教育局、科工信局、住建局、自然资源局、征地拆迁协调事务服务中心、三一株洲产业发展公司、金城集团相关负责人参加会议。


点击排行

推荐阅读