当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

醴陵•贵州烟花爆竹产销合作交流会签约重大项目8个、总金额1.5亿元

来源:醴陵市政府门户网  发布时间:2020-10-27 08:17:30  作者:刘露莎  【字体大小:


  (签约仪式现场)

        10月26日上午,在醴陵•贵州烟花爆竹产销合作交流会签约仪式上,醴陵市烟花爆竹企业与贵州烟花爆竹经销企业顺利签约8个项目,总金额达1.5亿元。醴陵市人民政府党组成员、副市长王吉祥,贵州省烟花爆竹流通协会会长李瞻,醴陵市花炮检测中心、市公安局、市应急局、市陶瓷烟花产业服务中心等领导现场见证。

        会上,王吉祥表示,醴陵的开放、合作、共赢、和谐的市场环境已经形成,政府、相关部门和企业,形成合力,通力配合,加大政策力度,共促烟花爆竹转型升级,共推烟花爆竹产业健康发展。醴陵烟花鞭炮总商会会长黎毅指出,醴陵烟花企业要加大合作交流,拓宽销售渠道,推动转型升级和产业高质量发展。

        本次签约仪式,是贯彻落实习近平总书记在湖南考察时重要指示精神的生动实践,也是贯彻实施“创新引领开放崛起”战略的重要硕果。

点击排行

推荐阅读