当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

渌口区召开深化民兵调整改革部署会

来源:渌口区政府门户网  发布时间:2020-11-19 09:16:02  作者:刘世强  【字体大小:

 

  11月17日,渌口区召开深化民兵调整改革部署会,总结前阶段我区深化民兵调整改革工作,深入分析问题不足,安排部署下阶段民兵调整改革任务。
  会议指出,深化民兵调整改革是军队规模结构和力量编成改革的重要内容,全区上下必须要把民兵调整改革作为一项政治任务来抓,要根据民兵调整改革的任务特点制定具体计划,真正做到把分队编实,把装备配齐,把民兵能力训强,把完成改革任务的过程作为全面提升我区后备力量建设质量的过程。
  会议强调,各镇、各相关单位、部门要切实提高站位,严格按照区人武部部署要求,把各项工作做实、做细。要认真领会会议精神,迅速行动起来,抓好贯彻落实。要压实责任,不断创新推动,以更加有效的措施和务实的作风,推动全区民兵工作再上新水平。
  区领导晏永辉、何波、邹伟、徐珂参加会议。

点击排行

推荐阅读