当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

王友文现场调度西环线项目征拆清零工作

来源:茶陵县政府门户网  发布时间:2020-11-19 09:04:19  作者:欧阳谭娇  【字体大小:

  11月18日,茶陵县政协主席王友文深入西环线项目现场调度征拆清零工作。费必明等领导参加。
  在下东街道头铺村拆迁工作现场,王友文通过入户座谈的方式与拆迁户面对面进行深入沟通,协商解决征拆过程中遇到的问题。
  西环线拆迁工作涉及拆迁房屋132栋,已拆迁房屋130栋。为做好西环线征地拆迁工作,下东街道、云阳街道成立“尖刀班”,采用“白+黑”、“5+2”工作模式高效推进,对前期拆迁遗留户做最后的攻坚工作。
  王友文指出,要提高政治站位,坚持把征拆清零工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,要带着感情和责任做好群众工作,切实维护群众合法利益。要继续保持积极主动、扎实高效的工作作风,明确时间节点、细化工作责任、强化工作手段,加速项目征拆清零,确保项目建设加快推进。

点击排行

推荐阅读