当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

石峰区开展农村人居环境整治“百日行动”

来源:石峰区政府门户网  发布时间:2020-11-27 08:35:42  【字体大小:

  根据省委农村工作领导小组办公室、省农业农村厅《关于启动实施全省农村人居环境整治"百日行动"的通知》(湘农发【2020】64号)文件要求,为实现农村人居环境整治三年行动圆满收官和"十四五"良好开局,我区结合工作实际,制定了《石峰区农村人居环境整治"百日行动"实施方案》,在全区范围内开展农村人居环境整治"百日行动"。
  11月19日,区委副书记李军主持召开了农村人居环境整治"百日行动"工作部署会,副区长言晓军传达了省市农村人居环境整治"百日行动"要求,对工作进行了调度部署,要求各街道、村迅速启动,对标对表,全面排查辖区内农村人居环境整治存在的问题,列出问题清单,逐一整改销号,并成立2个督查组,进行日常督查检查。11月20日,清水塘街道、井龙街道、铜塘湾街道均召开专题会议,安排部署辖区内农村人居环境整治"百日行动"。当前,全区"百日行动""三清理、三整治、四提升"工作全面开展。

点击排行

推荐阅读