当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

周建光深入一线走访调研在建项目进展

来源:天元区政府门户网  发布时间:2021-01-14 08:33:22  作者:谭昕吾 张媛  【字体大小:

  1月12日,高新区党工委书记、天元区委书记周建光率队查看了新马工业园989地块,走访了天易科技城内的火炬安泰、宏达电子、立方新能源三家企业的在建项目,以及群丰镇东旭光电项目,实地了解多个在建项目的建设进展,协调解决存在的困难和问题,研究部署下一步工作。
  在天易科技城的三家企业里,周建光深入项目厂房、施工现场,同企业负责人深入交流,详细了解各个项目的建设进展。在火炬安泰新建厂房里,他查看了企业的设备订购和运行情况,对项目建设过程中存在的困难和问题明确相关责任单位,进行现场调度;在宏达电子,他仔细了解企业4栋新厂房的装修情况,明确逐栋设备安装、试产时间;来到立方新能源二期项目上,周建光对企业反映的水电、道路、装修和绿化等情况进行汇总,协调职能部门解决。
  在新马工业园989地块和东旭光电项目上,周建光认真听取了项目建设进度、下一步推进计划等情况,对项目排污排水、征地拆迁等影响项目建设等问题进行调度,并对相关部门工作作出明确要求。
  周建光指出,各部门要以高度的责任感完成各项工作,把企业的事当做自家的事情来做,真正用心、用情做好每一项服务;以明确的目标导向倒逼工作进度,根据企业的建设进度,倒排工期,全力护航企业投产运营。同时,周建光督促企业加快建设进度,狠抓施工进度和施工安全,确保顺利按期竣工投产。
  区领导蒋智、周天浩、黄志斌,高科集团董事长巢亮参加走访调度。

点击排行

推荐阅读